MI COMPRA

Políticas de Privacidad

Por el hecho de ingresar sus datos personales en este sitio (“Site de Marcas”), el cual se encuentra operado por Brandlive S.A. (“Brandlive”), los titulares de los datos (en adelante, los “Usuarios”) declaran conocer y aceptar que:

1) Los Usuarios deberán completar todos los datos identificados como obligatorios.

2) El destinatario de los referidos datos personales es Brandlive, la cual procederá a ingresar los datos denunciados a una base de datos de su titularidad. Brandlive será el responsable del tratamiento y seguridad de los datos personales registrados en la base de datos. Brandlive recopilará dichos datos personales y utilizará los mismos en total cumplimiento de la legislación vigente y las condiciones aquí informadas.

3) Los Usuarios garantizan la veracidad y exactitud de los datos personales registrados en este Site de Marcas, por lo que asumen la correspondiente responsabilidad en caso que los mismos no sean exactos. Brandlive no asume ninguna responsabilidad en el caso de inexactitud de los datos proporcionados por los Usuarios.

4) Los Usuarios podrán acceder, rectificar o suprimir los datos ingresados dentro de las secciones de este Site de Marcas habilitadas a tales efectos o, en su caso, comunicándose con Brandlive vía formulario de contacto en www.tienda.thomsonreuters.com.ar/contacto

5) El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

6) Toda cuestión no prevista en la presente Política de Privacidad relacionada al uso de este Site de Marcas, así como el registro de datos personales en el mismo, se encuentra regido por los Términos y Condiciones de Uso del Site de Brandlive S.A., a los que se puede acceder haciendo click aquí.

Suscribite al Newsletter

Enterate de lanzamientos y ofertas antes que nadie.